搞笑的经典段子有哪些?

桃子ONC

1.网上看到的一个段子: ‘先生你买房吗,再不买又要涨了”“我已经买了” ”那你最近考虑卖房吗,最近房价跌了“"好吧,其实我没钱没房,也没有房子的“电话那头沉默了一下。”先生,这边帮地产商散传单,一天80块,不管饭,有兴趣的话可以联系。“
2. 买不买没关系,到屋里瞧一瞧,到屋里看一看!!!!!本店所有名牌,全场卖两块,都卖两块!!!!!!挑啥都两块,买啥都两块! !!! !!挑啥拿啥买啥都两块!! !!! !原价都是十块八块的! !! !现在全场卖两块!!! 两块钱处理,两块钱甩卖! !!! !!真正的清仓,真正的甩货! !!! !!你不用问价,你也不用讲价,你也不怕被宰!!!!!!全场卖两块,买啥都两块! !!! !!随便挑随便选, 全场卖两块,买啥都两块!!!!!!全场卖两块,买啥都两块! !!! !!随便挑随便选,全场卖两块,买啥都两块!!!!!!两块钱,你买不了吃亏! !!! !!两块钱,你也买不了上当! !!! !!真正的物有所值! !!! !!拿啥啥便宜,买啥啥贱!!!都两块,买啥都两块! !!! ! 全场卖两块,随便挑随便选都两块」!!1!!走过路过,你千万别错过! !!! !!机会难得,全场清仓处理! !!! !!赔钱甩卖,全场卖两块,全场卖两块!! !!! !
3.一小规模食品公司辣酱上市前,欲做宣传。租不起市区广告牌,就租下城门口一个广告牌。租下广告牌后,该司马上贴出招租启事:“广告位招租,全年88万!“天价招牌的冲击力似乎毋庸置疑,渐渐全城都知道这个十字路口有个贵得离谱的广告位。一个月后,辣酱广告登了上去,市场迅速打开。
4. 坐三轮车出去玩,看见后座上有一个钱包,给师傅说谁的钱包掉了,去拿的时候发现被绑在座位上,问师傅怎么回事,他说,客人少车多的时候,客人就会选车,每次客人选车的时候, 看见后面有一个钱包,贪便宜的人就会坐他的车,上车发现拿不下来也没办法了,这样能多拉很多客人。
5. 昨天一个鱼塘新开张,钓费100块。钓了一整天没钓到鱼,老板说凡是没钓到的就送一只鸡,很多人去了,回来的时候每人拎着一只鸡,大家都很高兴! 觉得老板很够意思!! !后来钓鱼场看门大爷说老板本来就是个养鸡专业户,这鱼塘就没鱼。
6. 清库存之实战案例: 在网上看到耐克运动鞋688-双,卖家说假一赔三。于是我买了,可是等今天快递来了,我打开一看,竟然是4双假耐克鞋。

丢失自我55
老师:海内存知己,下句是什么?小明:隔壁住老王!老师:青山依旧在,下句是什么?小明:绿帽长年新!老师:风萧萧兮易水寒,下句是什么?小明:老妈搓麻兮不煮饭!老师:近水楼台先得月,下句是什么?小明:谁家衣柜不藏人?