描写人正直诚实的四字词语

野半下独0y

1.形容人正直的四字词语

正直的成语 :

负气仗义、

慨当以慷、

刚正不阿、

慷慨激昂、

铁面无私、

襟怀坦白、

芒寒色正、

端人正士、

正直无私、

千仞无枝、

正视绳行、

直内方外、

秉公任直、

贤良方正、

光明磊落、

大直若屈、

公平正直、

铮铮有声、

危言危行、

黜邪崇正、

谠论侃侃、

血性男儿、

一介之士、

聪明正直、

2.有什么四字词语形容男生正直,诚实,善良

以下就是形容男人正直善良的成语,仅供参考:

1、光明磊落 果敢正直 豁达大度 急公好义 坚忍质直 坚贞不屈 蹇谔之风

2、清白正直 清风峻节 清廉正直 清正廉洁 舍生忘死 史鱼秉直 千仞无枝

3、情雅正 虚怀若谷 血性男儿 严于律己 一尘不染 一介之士 一身正气

4、冰清玉洁 秉公任直 不屈不挠 不因人热 朝阳鸣凤 赤胆忠心 崇尚正直

5、襟怀坦白 君子自重 克己奉公 魁垒之士 廉洁正直 两袖清风 凛然正气