无论怎么上传照片,实名认证那里一直

青柠姑娘17

无论怎么上传照片,实名认证那里一直

资金的相片先安装在电脑的桌面上,然后按照国税的实名注册认证的过程中按照要求办理到桌面上点选相片就是可以上传了。然后在办税申请程式上继续办理下去即可。

yy实名认证照片,上传照片一直不显示照片怎么回事,

用手机拍照片,然后上传。 画素800W 具体要求YY注明。 如果帮上你请采纳 不懂可追问 用电脑怎么上传照片

阿里巴巴实名认证怎样上传照片

阿里巴巴实地认证是需要是当地邮局专门的人员上门拍摄的。不需要会员上传

恒瑞理财实名认证要上传照片吗?

实名认证除了开店不需要照片的,需要身份证 银行卡 银行预留手机号。现在还是微信普及的广,家里老人小孩都在玩微信,所以微信城市服务也就自然而然的用的人多了,手机就可以操作,一些家庭经常涉及的电费账单查询,机动车查询,都能使用,

申请实名认证上传照片怎么总说格式不对

你好,不用担心,其实很简单的,你可以带上你的身份证去银行营业厅办理,说出你的支付宝帐号要求银行工作人员帮你系结到银行卡,这样就完成了实名认证了。

淘宝为什么不能实名认证上传照片

支付宝实名认证身份证件上传失败的常见原因:
1、图片过大:实名认证证件图片大小要求在2M以内;
2、格式不符合:实名认证证件图片格式要求为PNG、BMP、JPG或GIF ;
3、浏览器原因:建议更换IE浏览器再试。

支付宝实名认证上传照片错误

支付宝实名认证照片上传时,“确认上传”按钮按了没反应可能是由于当时网路比较拥挤或者系统繁忙导致。
随着支付宝的发展,使用支付宝的人数逐渐增多,由于支付宝属于第三方支付平台需要网路来完成交易,那么对于使用者的账户资讯和资金安全管理非常严格,所以使用者也会在不同时间段选择上传身份证来完成实名认证,但是在全国同一个时间段上传证件的使用者也非常多,并且上传证件也涉及到图片的大小等问题,会导致当时的网路拥挤,“确认上传”按钮按了没反应。
建议换个时间段再尝试上传证件完成认证,或者在电脑端上传证件完成认证也可以。

在实名宝实名认证中上传照片失败是为什么

可以拨打支付宝客服热线95188咨询一下,或者在支付宝客户端内我的服务内有线上客服可以咨询。

我的实名认证照片怎么不能上传?

弄好就好照片必须是jpg格式, 图片要小于2m,其实不需要多清晰的,100k左右的图片足以。 检视原帖>>

微信支付要求上传身份证照片,上传后一直提示照片未被实名认证过怎么回事?

1.是不是格式不对,要不就是照片不清晰,现在每个人的手机都有微信,推出了微信城市服务平台,可以快捷查询PIAO据真假、图书馆,里面有很多实用的服务功能,只要进去微信我的就能看到。

2.拍得不够清晰或者不够好吧 再拍的清楚一点上传试试看。

3.那就是你的方式不对,按照正确的提示做。