联想s880怎么样 基本参数简析

天然槑17

大家知道联想s880怎么样吗?在这篇文章中,我们将从基本参数配置方面来为大家解答这个疑惑,下面,就跟随我们一起来看看吧!

联想s880基本参数配置介绍

联想S880是一款3G能手机,所采用的萤幕是电容屏,支援多点触控,主屏尺寸为5英寸。这款手机所采用的主屏材质是TFT,主屏解析度是800x480图元,萤幕图元密度187ppi,窄边框为6.33mm,萤幕占总机身的64.24%。这款手机的最大优势之一就是支持双卡双待,支援3G网路GSM和WCDMA,支援2G频段GSM850/900/1800/1900和3G频段WCDMA900/2100。这款手机的第二个优势就是支持WIFIIEEE802.11n/b/g和蓝牙3.0,上网、传输档都不再需要流量,可以免费进行传输。

这款手机所采用的作业系统是AndroidOS4.0,CPU型号是联发科MT6575,GPU型号是ImaginationPowerVRSGX531。这款手机锁配置的CPU和GPU都比较高端,因此这款手机的运行速度也比较快。这款手机的RAM容量是512MB,ROM容量是4GB,支援MicroSD卡扩展容量32GB,支援App2SD功能,因此大家不必担心记忆体消耗过快的问题。此外,这款手机的可拆卸式电池的容量为2250mAh,

待机时间比较久。这款手机还内置前、后两个摄像头,后置摄像头的图元为500万图元,前置摄像头的图元为30万图元,感测器类型是CMOS,具有自动对焦,数码变焦等拍照功能,可以满足拍照的基本需求。

这款手机还自带计算器、收音机、电子书、闹钟、日历、答录机、情景模式、主题模式、地图软体等常用功能,

还带有飞行模式、资料备份等商务功能。这款手机的服务特色是乐商店、乐安全、乐服务等功能。

这篇文章主要从基本配置参数方面为大家介绍了联想s880这款手机,希望这篇文章能够为大家提供一定程度上的参考价值哦!