如何评价我的男朋友?

瑞克qd
1.他生病跟我说好第二天陪他去医院,结果我睡过头,8点半左右他打电话到我室友那里,我就赶紧起来,不到10分钟到了他面前,结果他站在那里等我,然后冲我发脾气,我开始怀着愧疚一直在道歉想着快点去吧,然后他一边发脾气一边走的特别快,我努力的跟还是跟不上,我就说让他慢一点等等我,他完全不搭理,也没有放慢速度等我的意思,我就有点生气了说你自己去吧,他就回头强硬的拉着我走,然后他问我零钱够不够,我说够了(其实我只有两块,一来一回刚好),结果等我们赶到那个医院就没号了,这时候他提出去另一个医院,然后就跟着他去了最近的公交站,等了一会车也没来,他明显的着急,然后突然就开始哭了,我开始慌了就想那打车吧,等我打到车了,他不上去,摆手让司机走了。我不知道后面还要不要转车,就跟他说我快没零钱了,你那还有吗?他没理我,我寻思那我自己解决,等到公交来了之后我跟着他上车,然后我就开始问身边人有没有零钱我跟他换,后来有个大哥愿意跟我换,他走过来跟大哥说不用了,我们不需要,拉着我往后边的座位去了。

到了医院帮他挂好下午的号,我们就准备回学校了,这次坐车我实在没有零钱了,只好问他要,他说你自己解决去吧,我就只能去跟前找了个卖水的阿姨买水找零然后坐公交,后来上车他过来开始语气就好了很多,然后跟我说我哪里做的不对,我提出了他在零钱这事上刁难我,他道歉之后我也就没再追究了,只是心里不舒服

2.说是什么日本的日用品就是最好的,自己以后要把钱都花在外国这种让我觉得反智的言论,那时候心里其实已经像看傻子一样听他打嘴炮

3.在保研的时候好像他让我帮他干个啥事,我觉得这事不妥就拒绝了,结果他过来以我是不是帮着别人跟他不是一伙的,伤害他的利益为由跟我吵架,当时心里不舒服了但是又觉得人为自己也无可厚非。

4.他说话比较尖锐,言语其实挺伤人的,比如你看那女生那么胖,找不到对象的,或者就是你们女生一个个其实没那么高,但是把裤子提很高拉腰线嘛,他都看透了这种话,我觉得听起来不舒服就让他别在我面前说了,但是他其实还是会说。

5.有一次跟他出去逛街,突然他说了一句,你为啥不把钱投资在我身上,这样能得到很大收益,我当时满脑子就???,我妈都没说让我把钱花她身上,你挺敢说啊,就有点反感了

6.之前唠到结婚买房这件事,他说他家里可以出20W作为资助,但是前提是我得跟他家去做公证,证明这个钱是他父母只给他的,我当时一愣,瞬间就想分手,然后问他,等到结婚时候我手里也有这么多钱啊,我可以拿出来一起买房啊,他说他没想到。尽管当时他并没有算计我的钱的意思,但我还是觉得太防备我了……

啊越写越难过,我也从来没想过占人家便宜,但是防备我到这种地步,还是没法接受,sad!

~~~~~这里是我新的分界线

作为一个知乎小透明,这个回答是我所有回答里点赞评论最多的一个,一想到刷到这个回答的人大概率是真的对男朋友有了死心的片刻,就决定写点什么……

以下是我在上一段感情中学到的内容:

1.觉得不合适感情,趁早分手,别留恋别回头

2.警惕那些满嘴男女绝对平等的人,从而引申理论:比如要彩礼就是卖女儿,花销全A,付出要男女平等等言论的人,我不是教姐妹占别人的便宜,只是真正的感情,不是均分,而是互相包容,一开始就满嘴均分的人,更多的时候只是占你便宜。

3.评论里有个姐妹说的很对,不给你花钱的人,对你的爱真的没那么多。

最后希望各位姐妹以后都不要刷到这种话题,更不要有机会回答这种问题