元旦节适合唱什么歌

阿文浅谈娱乐

元旦节适合唱的歌有:

1、《相亲相爱》:

《相亲相爱》是飞碟唱片1995年推出一张以形象为主的唱片,试图营造一种公司上下和乐融融的气象,总共动员了飞碟所有歌手共17人演唱。同时从制作人的清单中看得出飞碟意图展示制作能力的坚强,市场的反应也相当不错。

2、《明天会更好》:

《明天会更好》是中国台湾群星演唱的歌曲,由罗大佑、张大春、李寿全、邱复生、徐乃胜、张艾嘉、詹宏志作词,罗大佑作曲,陈志远编曲,收录在1985年发行的单曲专辑中。

3、《感恩的心》:

手语歌《感恩的心》是歌手欧阳菲菲的代表作,歌中讲述了凄婉动人的故事。2006年由大陆著名歌手陈红翻唱再次走红。歌曲《感恩的心》是陈志远作曲、陈乐融作词的。感恩是构建和谐社会的基础,和谐社会离不开感恩,感恩教育应该从孩子抓起。

4、《让世界充满爱》:

《让世界充满爱》是一首中国公益歌曲,由郭峰作曲,陈哲,刘小林,王健、郭峰、孙铭作词,由100多位中国流行音乐歌手共同演唱,于1986年6月1日发行。2008年,该曲获得中国流行音乐盛典暨改革开放30周年流行金曲勋章。

5、《想唱就唱》:

《想唱就唱》是当红人气组合TFBOYS翻唱的一首歌曲,也是青春电影《我就是我》主题曲第二弹。自歌曲登陆百度音乐King后,连续4周问鼎夺冠。