好玩的联机手游

游戏小天才123

好玩的联机手游如下所示:

1、《摩尔庄园》《摩尔庄园》中有很多花样式玩法,例如种植、建造、社交等,游戏的自由可玩度十分之高。最开始会给到玩家一片空地,需要将空地上种满各种植物和蔬菜,也可以在这里建造属于自己的房子。

但是种植和建造所用的工具是需要花金币或者达到一定等级才能获得,所以一定要勤奋的开垦自己的荒地。

并且在种植后一定要防范其他人来盗取,否则辛苦变成白费。在闲暇的时候就可以去其他邻居家串门,一起交流生活日常等。总而言之这里的各种玩法都是比较简单轻松,比较适合打发无聊的时间。

2、《我的世界》

《我的世界》这里没有任何的关卡或者任务限制,各位玩家可以在这里随意生存冒险。可以通过砍树、挖矿来提高自己的能力,最主要的就是要打败最强大的BOSS。

玩家还可以在这里自由创造各种自己想要的东西,打造出一个自己喜欢的世界,还有很多十分趣味的萌宠等着各位玩家来解锁。除此之外,还可以与自己的小伙伴一起创建一切事物,这种玩法十分的有意义。

若是周围有想象力比较丰富的朋友就叫上他一起来玩这个游戏吧,会给你带来不一样的乐趣。

--