深圳海边哪里好玩

跟着猫猫去旅行

深圳海边好玩的地方有:深圳湾公园、鹿嘴山庄、柚柑湾、背仔角、金沙湾。

1、深圳湾公园

一提到深圳,自然少不了深圳湾公园。深圳湾公园很大,由多个区域,多个公园组成,骑自行车慢慢闲逛是比较惬意的方式。

2、鹿嘴山庄

它位于深圳大鹏杨梅坑鹿嘴山庄里面。这里前临浩瀚大海,背靠秀美七娘山,站在悬崖前,环顾一圈,风景美如画。

3、柚柑湾

柚柑湾,一个隐秘而小众的海滩,人称深圳版马尔代夫!从空中俯瞰,这里的海水仿佛渐变绿和宝石蓝的玻璃,美得让人心醉。

4、背仔角

背仔角属于盐田海滨栈道的组成部分,这里最大的亮点就是灯塔。沿着海滨栈道一直往里走,走到尽头拐角处,一座红白相间的灯塔赫然出现在眼前,身后就是蔚蓝大海。

5、金沙湾

金沙湾海滨度假区是深圳东部海岸上的璀璨明珠,这里有着3公里长的细软沙滩,各种丰富的海上项目,以及不错的酒店,周末来这里休闲度假再合适不过了。