郑恺真实身高有170吗

情感小能手v

郑恺真实身高是178cm。

郑恺资料中显示他身高178cm,许多人都觉得郑恺身高并没有那么出众,没有参考物的时候,外界也不知道他的真实身高。但当他与邓超、何炅等人合影的时候,就可以大致猜测出他的真实身高,郑恺与邓超站在一起时,比他矮了一头。

郑恺拜访田径队,有趣的是,郑恺无意暴露了自己的真实身高。郑恺的官方身高为178厘米,而苏炳添官方身高为172厘米,郑恺比苏炳添高出6厘米。可从合照上看出,两人站立姿势差不多,身高几乎相差无几。可以确定的是,苏炳添172的身高是100%正确的,这样是否意味着郑恺的身高也在175厘米以下,或者说只有172厘米。

郑恺简介

郑恺在《奔跑吧兄弟》节目中,凭借其帅气的外形和猎豹般的速度,而获得了观众的喜爱。他在节目中认真的态度和恰到好处的幽默感也让观众看到了其调皮爽朗、真性情的一面。在《蒙面唱将猜猜猜第二季》节目中,郑恺以浑厚的中音炮配合如清泉般的纯正唱腔,为歌曲《我怀念的》赋予了另一种色彩,而他富有磁性的声音,则展现了其非常真挚深情的一面。

郑恺在电影《私人订制》中演得很好,分寸也拿捏得很不错。郑恺无论是在青春题材还是在都市情感题材的影视作品中,他都能够游刃有余,并为观众塑造了一个个或放浪不羁,或痴情的角色,也成为了银屏上较为亮眼的色彩之一。