值得刷n遍的韩剧

娱乐小乖94

值得刷n遍的韩剧是:

1《请回答1988》

豆瓣9。7的封神韩剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演,讲述了在1988首尔奥运会为背景的纯真年代,五个家庭和邻里间鸡毛蒜皮的小事,吵闹温暖的亲情、懵懂羞涩的青春、青梅竹马的友谊、亲近的邻里关系。

2、《孤独又灿烂的神——鬼怪》

由孔刘、李栋旭、金高银、陆星材领衔主演,讲述了陷入永生无所不能的鬼怪,需要找到一位命定的新娘,来结束自己孤独的一生的故事。

3、《太阳的后裔》

爱情韩剧天花板,2016火爆甜剧,也是唯一一部被韩国总统点名的爱情剧。由宋仲基、宋慧乔主演,讲述了特战队队长柳时镇和善良美丽女医生、副线谦虚直男徐大荣和敢爱敢恨的尹明珠的故事。

4、《继承者们》

李敏镐、朴新惠、金宇彬、郑秀晶等联合主演,讲述了富二代金叹和贫穷女车恩尚的恋爱故事。虽然剧情老套,但是逻辑性很强,又和普通的玛丽苏不同。

5、《来自星星的你》

由金秀贤、全智贤、刘仁娜、朴海镇主演,讲述了不同星球的神秘男人都敏俊和国民顶级女演员千颂伊的浪漫爱情故事。