我我我到底做错了什么是哪首歌的歌词

休闲娱乐达人TT

我我我到底做错了什么是《爱是无畏的冒险》这首歌。

爱是无畏的冒险是程今演唱的歌曲,发行于2022年9月30日。收录于同名专辑爱是无畏的冒险中。

爱是无畏的冒险这首歌的含义是爱其实就像一场冒险总是要不断前进,虽然也有很多的艰难险阻,但是一定要坚强,一定要勇敢。只要你愿意努力的去打拼,肯定会达到你自己的目的,完成你自己的目标。如果你选择退缩,可能永远都没有办法完成。

程今个人简介。

程今,原创女歌手,来自中国辽宁沈阳,毕业于(美国伯克利)加利福尼亚大学(心理学、微生物双学士)、上海音乐学院(音乐剧专业,声乐硕士)。

程今出身于富裕家庭里,父亲是企业家,7岁的她随家人从沈阳移民到洛杉矶。早在2011年,程今获得过央视“星光大道”的(周)冠军。2014年,获“中国好声音”北美选拔区的冠军。