好看的动作电影

情感小能手v

好看的动作电影如下:

1、《孤胆特工》

虽然片名是大叔,但也不用全片所有人一直对着元彬这张帅脸喊大叔。另外还少了个能够匹敌的反派,动作设计是刀刀见血,凌厉,狠辣的风格,所以看得特别爽。

2、《碟中谍6全面瓦解》

超人的加入是锦上添花,女主已经完全成为了系列不能分割的一部分,完美融合,气质绝配。还有什么是伊森不能完成的。高空跳伞、巴黎跳跃高楼,最后又将以往的机车追逐升级到了直升机追逐,绝对是全系列最紧张刺激的片段。

3、《生死时速》

故事情节全部过程一直都高度紧张,基努里维斯年轻帅气有活力,很抓人眼球。全片紧张刺激,扣人心弦,有一些地方确实有些大胆逻辑不太合理,但达到了很好的效果就行。两人从巴士滑出和地铁脱轨的设置很巧妙。

4、《墨西哥往事》

罗德里格兹作品中的墨西哥除了混乱无序,绕不开的是美国的影子,虚构的情节映射的是现实的真实。德普年轻的时候很帅,墨西哥风格符合我的喜好,主角们像是美国版的燕双鹰。

5、《勇闯夺命岛》

尼古拉斯凯奇的演技真的赞,剧情也是反转再反转,挺佩服那个时代的好莱坞水平。配乐非常经典,一看竟然又是汉斯季默。电影设置了一种两难的处境,很有意思。满分的美国经典大片,片中下水道的爆炸效果,放在今天也是震撼的。同样的经典还有配乐,全程基本无尿点。