平安夜给女朋友贺卡短语

情感魔术师SN

平安夜给女朋友写的贺卡短语,具体如下:

1、苹果、礼物、平安都归你,而你归我吧。

2、你万事胜意、顺遂平安,就是我最大的快乐。

3、像变身成一棵圣诞树,这样就可以栽在你手上。

4、因为心里有你,走到哪里都有平安夜的治愈欢喜。

5、没有雪花的平安夜,因为有你在,浪漫不曾减少半分。

6、在平安夜许下一个小愿望,愿你岁岁平安、生生欢喜。

7、世界上最浪漫的不是平安夜,是和你一起过的平安夜。

8、想把自己当做圣诞礼物送给你,可圣诞老人说活物不能快递。

9、来年、年年的平安夜都想和你一起过,一起期待圣诞老人的来临。

10、这一年风雨兼程,山水无阻,就让圣诞老人的礼物代我表达谢意吧。

平安夜祝福的话:

1、平安日子道祝福,平安夜里道平安。平平安安到永远,安安平平梦也长。送个苹果保佑你,愿你一生都平安。圣诞日平安夜,祝福串串飘过来。

2、从洁白的雪花上复制快乐,粘贴到你心上。从飞驰的雪撬上复制好运,粘贴到你身上。从圣诞老人的胡子上复制祝福,粘贴到你手上。雪花飘飘,圣诞快乐。

3、烛光点亮温情,让亲人的关怀伴随,让爱人的思念陪伴。炉火燃烧兴旺,让事业如鱼得水,让生活蒸蒸日上。圣诞树飞扬青春,在快乐激情绽放,让梦想乘风远航。圣诞节享受快乐生活,精彩人生幸福。