opporeno系列建议买哪个

好人侃数码

OPPO Reno系列建议买OPPO Reno8。

OPPO Reno8这款手机所搭载的电池容量为5600毫安,支持68瓦的有线快充。经实测在电池完全耗尽的情况下,拿去充电耗时30分钟,可把电量充至88%,整体而言充电速度是非常快的。

OPPO Reno8这款手机采用的是前一后二的相机组合。前置摄像头的像素为1600万像素,而后置相机则采用的是“6400万像素+1300万像素”相机模组,整体表现相当优秀,完全能够满足用户的日常拍照需求的。

OPPO Reno8这款手机采用了一块144赫兹刷新频率E4材质1080P屏幕,屏幕亮度高达1300尼特,支持720赫兹的触控采样率和DC调光,并且这块屏幕还获得了莱茵TUV低蓝光护眼认证,日常使用体验是非常流畅而且丝滑的。

OPPO Reno8这款手机采用的是“骁龙8+LPDDR5+UFS3.1”性能组合。安兔兔跑分成绩为1066838分,Wild Life跑分成绩为10369分。OPPO Reno8这款手机将高通骁龙8这款芯片的性能完全释放出来了,可以说是目前安卓手机中的性能天花板的存在了。

OPPO Reno8的特点

OPPO Reno8搭载了自研影像专用NPU芯片——马里亚纳X芯片,配合IMX766、IMX709两枚定制传感器以及OPPO人像算法矩阵,组成了双芯人像摄影系统,能够区分图像中人脸区域和背景区域,可以呈现比较清晰纯净的拍摄效果。

另外还有HDR采集和融合能力,支持逆光夜景拍摄,实现了RAW域上的无损计算,保留更多画面也提升了画质。OPPO Reno8搭载ColorOS 12.1.1操作系统,内置36个月流畅双引擎,基于用户使用习惯构建AI模型,实现按需分配,保证手机36个月稳定不卡顿。