陈建斌蒋勤勤有几个孩子

情感小能手v

陈建斌蒋勤勤有两个孩子。

综艺真人秀让蒋勤勤夫妇关系更恩爱,她在拍《乔家大院》时因戏结缘,两人婚后生育一子名叫小老虎。当日一家三口幸福美满,也是因为一个孩子太孤单了,蒋勤勤又高龄产子。虽然没有凑成一个好,但是从此多了一个小情人,也多了一位保护妈妈的男子汉。

夫妻俩综艺上晒太阳,蒋勤勤穿夹克内搭小黑裙,赤脚叠穿两件单品,双手捧着孕肚幸福满满。一旁的老公陈建斌穿着短袖彰显成熟男人味,望着二胎妻子满眼里都是爱,这就是蒋勤勤追生二胎的原因之一吧。

幸福生活

近日蒋勤勤夫妇带着两个儿子走机场,她穿灰色风衣内搭黑色连帽卫衣,知性减龄的穿搭拎着手包,不像是两个孩子的妈妈。一旁的小伙子正是大儿子老虎,才14岁就比妈妈高出半头了,上身穿拼接夹克下身配工装裤,一身运动装阳光帅气。

45岁蒋勤勤一身混搭风减龄效果好,老公陈建斌也穿着同款连帽卫衣,外穿一件黑色皮衣夹克背着双肩包。老夫老妻同穿情侣款连帽卫衣温馨有爱,爸爸牵着三岁小儿子的手父爱满满,妈妈却在一旁当甩手掌柜。