防弹少年团最火的是谁

小伍娱乐0

防弹少年团最火的是朴智旻。

朴智旻(JiMin),1995年10月13日出生于韩国釜山广域市,韩国流行乐男歌手、主持人、舞者,男子演唱组合防弹少年团主舞及领唱。

拥有“现代舞首席”、“killingpart制造者”、“音色强盗”等多个荣誉称号。在韩国以“춤선(舞蹈曲线)"优美而闻名,舞台个人直拍亦时常成为话题。

防弹少年团简介:

是HYBE旗下BIGHIT MUSIC(原Big Hit Entertainment)于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》,并在Mnet音乐节目《M!Countdown》中正式出道;2022年6月,防弹少年团将暂停团体活动,组合不解散。后HYBE声明防弹少年团今后将兼顾个人活动与组合活动。