陈丹青最精辟的一句名言

七月图文馆

陈丹青经典语录:

1、在每一个人的内心深处,总有一片美好却又短暂的记忆,那就是属于宝贵童年的美好回忆。儿童节,唤起你的童心童趣,愿你用童心,赶走你的忧伤,工作顺利好运帮;愿你用童趣,增添生活色彩,幸福生活天天乐。

2、花样年华的童年,天真烂漫的故事,异想天开的梦想,嘻嘻哈哈的快乐:祝早已经茁壮成长的你:六一儿童节,回首往事偷着乐!

3、告诉孩子:我们总是很容易就能觉察到痛苦,但却总是忽略幸福的存在。所以我们拿出一些时间,去发现那些令自己幸福的事情。

4、当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:小P孩,六一快乐!

5、用纯真的目光,看透世事的黑白;用开心的童颜,锁定幸福的笑脸;用柔软的小手,把握住美好的现在;用善良的心灵,驱散浮世的打扰;儿童节,跟着快乐的节拍,演绎快乐的幸福!

6、小时候的哭,小时候的笑,小时候的无理取闹,小时候那么美好,抽个时间做个总结报告,或许就能忘记烦恼。六一儿童节,愿你自在逍遥!

7、今天你的节日到,儿童节里把信捎,甜言蜜语太花哨,吉祥话儿太俗套,给个蜜罐将你罩,全面呵护不可少,糖衣炮弹已开炮,当心牙被虫蛀掉!

8、六一到了,给心理放下假,让压力减减;给朋友短信发,祝福好运早到达;给快乐充下点,让烦恼远远;祝儿童节一定返童年,快乐享,吉祥罩。

9、年轻人仍然所见极有限,又迷失在太多讯息中,讯息不等于眼界。

10、激情,源自无可劝说的真挚。