苹果手表需不需要买蜂窝版

柚子生活笔记

苹果手表需不需要买蜂窝版,可以根据日常的使用场景与需求来确定。

一般来说,苹果手表是没有必要买蜂窝版的,因为对大多数人来说,GPS版本的苹果手表已经够用了。而对于用来运动,并且不习惯把手机带在身上,又不想错过信息来电的人群,购买蜂窝版苹果手表的用处会比较大。

如果是经常进行跑步、慢走等户外活动,不喜欢或者不太方便带手机的人群,可以考虑购买蜂窝板苹果手表,它能够用于接听电话和发信息。有特殊情况,或者在一些特殊的场合不太适合频繁看手机,信息又不能耽搁,此时蜂窝板苹果手表也是用处较大的。

产品简介

Apple Watch是苹果公司旗下的一款智能手表,采用人造蓝宝石水晶屏幕与Force Touch触摸技术,并结合了运动追踪和健康相关功能,能与iOS和其他苹果产品与服务集成。

Apple Watch第一款于2014年9月公布,此后陆续更新换代,主要有Apple Watch、Apple Watch Sport和Apple Watch Edition三种风格不同的系列,并有多种颜色可供选择。Apple Watch拥有各种各样的个性化表盘,令你随心改变。

以上内容参考:百度百科—Apple Watch

诸葛盼夏42
Apple watch是否需要购买蜂窝版的,取决于用户的需求和使用场景。如果您主要在家或办公室使用 iPhone,或者经常带着 iPhone 外出,那么购买非蜂窝版 Apple Watch 就足够了。因为非蜂窝版 Apple Watch 可以通过蓝牙和 Wi-Fi 连接 iPhone,使用 iPhone 的网络连接来完成通话、发短信、接收通知等功能。