少年之名出道位几个?

刺任芹O

少年之名出道位7个,目前赛程还没结束,截止到现在2020年8月10日,只播到第7期。

作为2020年唯一的一档男生选秀节目,《少年之名》一直备受关注,此次《少年之名》和《创造营2020》一样都是7个出道位。

节目于2020年6月26日起每周五晚8:00在优酷独播。第4期起每期节目分为上下两集,每周四晚8点播出上集(会员),每周五晚8点播出上下集(非会员)。

扩展资料:

节目制作:

节目由打造了《我是歌手》等综艺节目的都艳执掌帅印,在音乐方面,节目组由参与过多档音乐节目的团队和业内音乐人,这些大咖们倾力合作打造节目的音乐内容。而随着选手晋级,少年们还会不断推出原创歌曲并拍摄属于自己的MV。

舞美方面,有空间美学设计老师蒋俏加盟。节目主创成员也是集合“老中青”三代力量,此外,节目中还加入独创的概念设计,让粉丝与少年们可以在二次元世界互动。

节目不仅在中国各大院校、经纪公司进行地毯式搜索,还奔赴多国展开招募,最终从9个国家、3000多名少年中选拔出84位少年,并提前2个月对其进行集中封闭训练。