广州人和地铁站怎坐地铁去白云山

妖感肉灵10

1、人和地铁站乘坐3号线,到嘉禾望岗站转乘2号线。到白云公园下,B出口出站,坐公交车424到外语学院{白云山西门}下,往回走200即可到达。

2、坐地铁3号线(机场南-体育西)到地铁燕塘站C出口,走到燕塘企业站2。转乘257路到白云索道站1下,从云台花园(南门)个边上山。到人和墟站乘坐701路到梅花园站1下坐179路、241路到白云索道站1下。

3、坐地铁3号线(机场南-体育西)到地铁永泰站B2出入口,转乘864路到外语学院(白云山西门)站2下,从西门上山。

白云山位于广州市的东北部,地理位置为东经113°17′,北纬23°11′。地形略呈斜长方形,呈东北西南走向,东西宽约4公里,南北长约7公里。

扩展资料:

主要景区

白云山已建设成为的国家级风景名胜区和旅游景区。白云山风景区从南至北共有7个游览区,依次是:麓湖景区、三台岭景区、鸣春谷景区、摩星岭景区、明珠楼景区、飞鹅岭景区及荷依岭景区,区内有三个全国之最的景点。

分别是:全国最大的园林式花园-云台花园;全国最大的天然式鸟笼-鸣春谷;全国最大的主题式雕塑专类公园-雕塑公园。

参考资料来源:百度百科-白云山