K732次火车都经过哪些站

妖感肉灵10

截至2020年1月,K732次火车经过的站点包括东莞东、惠州、河源、龙川、赣州、兴国、吉安、九江、黄州、麻城、新县、潢川、阜阳、亳州、商丘南、菏泽、郓城、台前、聊城、清河城、大营镇、衡水、辛集、石家庄北、阳泉北、太原、忻州、原平、宁武、朔州、岱岳、怀仁。

K729/K732次列车是从广州东到大同的火车,全程距离2835公里,历时40小时36分,发车时间12:46,到站时间第三天的5:22。

扩展资料

K729次列车所属京九铁路的线路走向:

京九铁路起于北京,经华北平原白洋淀东部、黄河下游流域,进入华东地区;经淮河中游平原、大别山脉西部、长江下游流域、鄱阳湖西部、南岭山脉东部,进入华南地区;经东江流域进入珠江三角洲平原止于香港。

京九铁路南段分别在大别山脉麻城市、罗霄山脉万安县、雩山山脉兴国县和九连山脉龙川县共绕四大曲线弯道。

参考资料来源:百度百科-K729/K732次列车

参考资料来源:百度百科-京九铁路