为什么我喜欢的男生不喜欢我?

佩佩5240

如果一个男生在女生面这个样子,首先可能是因为对你没有感觉,只是想更加的洒脱,不在伪装,对于这样的人,是真的不喜欢你,是很容易观察出来的。还有一种就是这个男生的性格本来就是这种大大咧咧不拘一格的性格,这样表现是为了更好的表达自我,让你更好的了解他,其实他对你也是有好感的,只是不想太过于虚伪。对于这样性格的男生,应该更加深入的了解,你会发现和这样的人在一起会非常的开心的。

涛哥涛哥啊

萝卜青菜各有所爱,怎么可能你你喜欢谁,谁就同样也得喜欢你?还有人家不喜欢你可能是因为你不够漂亮或者是不够可爱,很可能是性格不好,所以才会不喜欢你的,具体原因你也可以去问问他本人。
恽曼利RF
情感倾听者

爱情这种东西又不能强求的,因为你喜欢这个男生,不代表人家就喜欢你,很多时候也要看感觉吧,两个人有感觉才能够相互喜欢,性格各方面。
职场导师子涵
感情是两个人的事情,出现这种情况,说实在的很多时候只能说明对方对你没有相应的感觉。
悠然69J

感情的事情不是你喜欢他,他就会喜欢你