暗黑3 2.4新传奇宝石怎么获得 新传奇宝石属性详解

风林网络手游平台
游戏中一共有 14 种传奇宝石。
其中13种是通过宏伟秘境的秘境守卫获得。而第14种财神的恩惠掉落于宝藏库中的贪婪女爵(哥布尔领域)。宝石掉落率很高,平均每次击杀掉落 1 - 2 块。只有你尚未拥有的宝石(装备,在物品栏或仓库中均算拥有)才会掉落。
传奇宝石
猛者之厄:击杀精英怪群之后,造成的伤害提高 20%,持续 20.0 秒。
囚者之祸:敌人受到控场效果影响时,对他们造成的伤害提高 15.00%。
财神的恩惠:25.0% 的机率在击杀敌人时爆出金币。
扈卫之石:宠物造成的伤害提高 15.00%。
毒效宝石:被击中的敌人都会中毒,在 10 秒内受到 2000% 的武器伤害。
迅捷勾玉:击中时有 50.0% 的机率获得迅捷效果,攻击速度提高 1%,持续 4 秒。此效果最多可堆叠 15 次。
活力宝石:被控场效果影响时,受到的伤害降低 30.0%。
银河,织星者之泪:击中时有 15% 的机率惩戒附近的一名敌人,造成 2000% 武器伤害值的神圣伤害。
阻御之石:受到的所有伤害中,有 25% 的伤害值不会立即发生作用,而是延迟于 3.00 秒内逐渐生效。
倍苦增痛:暴击会使敌人流血,在 3 秒内造成 1200.0% 武器伤害值的物理伤害。

朴实之力:主要技能造成的伤害提高 25.00%。
太极:消耗主要能量会提高 0.5% 伤害,持续 3 秒。此效果最多可堆叠 20 次。
闪电华冠: 击中时有 15% 的机会获得闪电华冠的效果,对附近的敌人每秒造成 600.0% 武器伤害值的闪电伤害,持续 3 秒。
贼神的复仇宝石:击中敌人时,与目标的距离每提高 10 码,造成的伤害就提高 4.00%。最多可在距离 50 码时提高 20.00%。
遗失者382
游戏中一共有 14 种传奇宝石。
其中13种是通过宏伟秘境的秘境守卫获得。而第14种财神的恩惠掉落于宝藏库中的贪婪女爵(哥布尔领域)。宝石掉落率很高,平均每次击杀掉落 1 - 2 块。只有你尚未拥有的宝石(装备,在物品栏或仓库中均算拥有)才会掉落。
传奇宝石
猛者之厄:击杀精英怪群之后,造成的伤害提高 20%,持续 20.0 秒。
囚者之祸:敌人受到控场效果影响时,对他们造成的伤害提高 15.00%。
财神的恩惠:25.0% 的机率在击杀敌人时爆出金币。
扈卫之石:宠物造成的伤害提高 15.00%。
毒效宝石:被击中的敌人都会中毒,在 10 秒内受到 2000% 的武器伤害。
迅捷勾玉:击中时有 50.0% 的机率获得迅捷效果,攻击速度提高 1%,持续 4 秒。此效果最多可堆叠 15 次。
活力宝石:被控场效果影响时,受到的伤害降低 30.0%。
银河,织星者之泪:击中时有 15% 的机率惩戒附近的一名敌人,造成 2000% 武器伤害值的神圣伤害。
阻御之石:受到的所有伤害中,有 25% 的伤害值不会立即发生作用,而是延迟于 3.00 秒内逐渐生效。
倍苦增痛:暴击会使敌人流血,在 3 秒内造成 1200.0% 武器伤害值的物理伤害。

朴实之力:主要技能造成的伤害提高 25.00%。
太极:消耗主要能量会提高 0.5% 伤害,持续 3 秒。此效果最多可堆叠 20 次。
闪电华冠: 击中时有 15% 的机会获得闪电华冠的效果,对附近的敌人每秒造成 600.0% 武器伤害值的闪电伤害,持续 3 秒。
贼神的复仇宝石:击中敌人时,与目标的距离每提高 10 码,造成的伤害就提高 4.00%。最多可在距离 50 码时提高 20.00%。