PScs6版本怎么卸载干净

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

使用Adobe完美卸载清理工具可以彻底卸载PS软件,操作步骤如下:

1.下载一个Adobe_Creative_Cloud_Cleaner_Tool 软件,运行该软件,如下图红框所示;

2.按照屏幕上的说明进行操作,首先选择语言,选择英语键入 e,选择日语键入 j,这里键入e为例,如下图红框所示,按 Enter;

3.查看 Adobe 最终用户许可协议,键入 y 接受,如下图红框所示,按下 Enter(键入n表示拒绝,如果拒绝,则脚本会停止运行,无法往下操作);

4.这个界面是选择要删除的产品,键入与产品名对应的编号,如下图红框所示,按 Enter;

5.确认要删除该产品,在下图红框标注的地方键入 “y”,然后按 Enter键,就会继续卸载。