陈惠敏跟陈慧琳什么关系

呼延掣gk

陈慧琳陈惠敏什么关系,两个人确实是有关系的,陈慧琳的叔叔是陈惠敏,这也是为什么陈慧琳在娱乐圈没有人敢惹,同时也能够发展的这么好。娱乐圈想要有一个好的发展,后台也是一个非常大的优势,不仅能够得到更好的资源,同时也不会因为是新人被过分的欺负。陈慧琳(Kelly Chen),1973年9月13日出生于香港湾仔区,陈惠敏(Wai-Man Chan),1944年7月10日出生于中国香港,动作演员。

陈慧琳

不要简单的以为陈惠敏就是一个动作演员,陈惠敏自幼爱习武,学过谭家三展拳和西洋拳击。1961年,陈惠敏加入香港黑社会组织14K。14K,香港著名的国际性黑社会组织,上世纪六十年代和七十年代时香港规模最庞大的三合会组织。陈慧敏不单单加入了黑社会,后来还成为一名警员,这大概就是传说中的黑白两道通吃。

陈慧琳

1965年,陈惠敏成为警员,他第一份工作是狱警,编号为403,第二份工作就是当警察,在香港皇家警察中编号为8872。陈慧敏能够在黑白两道都混得不错,是因为陈慧敏的实力确实不错,1972年,陈惠敏代表香港参加东南亚拳赛将对手打败赢得冠军,所以有拳有陈惠敏腿有李小龙之称。1983年,陈惠敏参加世界精英搏击大赛,仅用35秒便击倒日籍拳手森崎刚。