苹果13为什么开锁屏没有声音

刺任芹O

苹果13锁频,键音开启或者没有声音。解决方法如下:1。静音键已打开。2:手机扬声器有问题。3:音量没开。如何设置iPhone按键音教程:1。首先,请打开屏幕上的“设置”应用程序。2.在设置列表中,单击“声音”栏。3.在声音列表的底部,您可以看到按键音选项。4.先关闭按键音选项,然后再打开。5.先关机,再开机。

1.打开设置,点击声音和触摸。

2.进入声触界面,点击手机左侧的按钮,关闭静音模式。

3.在声音和触摸下,打开锁声音后面的按钮。经过这两项设置,苹果手机在锁屏时会正常显示声音。