红米note12pro拍照怎么样

刺任芹O

红米note12pro拍照效果非常出色

Redmi Note 12 Pro最大的升级就是将影像技术的下放,这次的影像升级在硬件和软件都做了处理。硬件方面,采用Sony IMX766大底传感器+OIS光学防抖的影像组合。

作为一款久经考验的旗舰相机传感器,Sony IMX766拥有1/1 .56英寸大底,单像素尺寸达到1μm,支持4合一2μm大像素,堪称手机影像中的“一代神U”。而在软件方面,Redmi影像团队同样基于小米影像大脑架构对这款传感器进行了深度调优,让拍照体验既快又稳。

红米note12pro影像系统

红米Note 12 Pro搭载索尼IMX766传感器、5000万像素主摄,支持OIS光学防抖,配备8MP超广角+2MP微距镜头,前置16MP居中挖孔镜头。内置小米影像大脑。通过强大的计算摄影能力,调用先进算法进行画质上的调优,比如多帧合成、降噪算法、去伪色算法、白平衡校准等,让画面变得较为清晰自然,从而达到接近或超越传统光学摄影的效果。

搭载四合一融合像素技术,将相邻4颗像素生成单颗2微米的大像素,感光能力较高,拍夜景也较为清晰。搭载film〔Camera〕胶片相机,根据真实胶片采样,进行数字建模,采用5款胶片,从底层进行像素级实时计算,实现实时预览、原画质高清输出,展现真实胶片质感。

搭载智能美颜功能,可基于性别、肤色、年龄给出智能美颜方案,在原分辨率下实现美颜。支持4K视频、视频防抖、一键生成vlog、微距延时摄影等功能,使拍视频较为轻松。