找工作的时候,你是否更看重工资?

学习者gE

找工作我更看重的第一点是公司的发展。一个公司想要长久的,在社会中不断的生存下去,那么最关键的就是他的发展潜力。所以我最关心的就是能不能够在这个公司长久的待下去,毕竟老是换工作没意思。在一家好的公司呆久了,自然有提升的机会,所以公司有发展潜力,个人自然有成长空间。

第2点就是工资问题了。这个我想每个出来上班的人都是为了工资。这个是无可厚非的。公司是否能令我满意,这是我第2个看中的地方。

第3个看中的地方就是公司在每一年的福利多不多?毕竟一个公司要发展,福利是必不可少的。尤其是对于团建来讲是最重要的。因为一个公司是否团结,是否能够努力向上,是否能够留住人才,福利是很大的一个关键。

第4点我看重的是公司对于人才的培养有没有经常搞一些培训。虽然大部分员工都是本科毕业,但是我觉得还是要加强专业的培训,这样才能够更好的让公司发展起来。

以上4点是我找工作时最看重的4个方面。