黑龙江农垦职业学院和黑龙江农垦科技职业学院哪个好?

优点教育17

黑龙江农垦职业学院和黑龙江农垦科技职业学院一直都是报考的难题,很多人不知道应该如何选择,下面我将为你介绍黑龙江农垦职业学院和黑龙江农垦科技职业学院的详细信~

黑龙江农垦职业学院好。

黑龙江农垦科技职业学院是在原国家级重点中等职业学校的基础上,于2003年经省政府批准晋升的一所高等职业学院。黑龙江农垦科技职业学院是教育部备案的公办高等职业学院,黑龙江省招生代码:4073。学院一直以涉农专业为主,至今,已有四十五年辉煌的的办学历史。

黑龙江农垦职业学院(Heilongjiang Agricultural ReclamationVocational College,ARVC)位于黑龙江省哈尔滨市,是黑龙江省人民政府批准、 教育部备案的全日制专科层次高等职业学校;是教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀院校、国家职业院校数字校园建设实验校、黑龙江省骨干高职院校、黑龙江高水平高职院校项目建设单位、黑龙江农垦职业教育集团理事长单位、黑龙江省高职高专教育食品类专业教指委会长单位。