蔡少芬普通话被笑 蔡少芬回应表示普通话一直都不错

优点教育17
  在《甄嬛传》播出以后,很多人都觉得蔡少芬是像剧中皇后娘娘一样的一个性格。不过随着蔡少芬参加了很多真人秀以后,大家才发现原来蔡少芬是个这么可爱的人。虽然有着成熟御姐的外表,但是内心绝对是个呆萌的邻家小妹。一直以来蔡晓芬普通话被笑一直是大家的一个梗,很多人都表示千万不要逼香港人讲普通话。

  蔡少芬

  在香港大部分人都是讲粤语的,虽然有些字和普通话的发音相似,但是要是让香港人说普通话他们还是觉得非常拗口的。蔡少芬就来自香港,而她的港普也常常让人哭笑不得,很多人都说蔡少芬的普通话就是一本移动的段子书,无论她说什么都会让人感到非常的搞笑。在很多节目中,蔡少芬也是笑点的来源。

  蔡少芬

  蔡少芬每次上综艺的时候,都能把周围的嘉宾逗的哈哈大笑,自己还一副非常懵的状态,也正是因为这样,很多人都喜欢和蔡少芬做朋友。蔡少芬的性格也非常的大方爽朗,让人相处起来非常的舒服。网友们也纷纷表示,娘娘的反差萌真的是太可爱了。不知道有她出演的作品的剧组,日常会有多欢乐啊。

  蔡少芬

  最近蔡少芬接受采访的时候还回应了,关于普通话的事情。蔡少芬表示非常感动自己的普通话说的不好,但是大家没有反感反而还很喜欢自己。不过对于普通话说的不标准这件事,娘娘也非常委屈的表示,只要大家听懂就好了。后来采访者表示蔡少芬的普通话最近好了很多了,蔡少芬还非常调皮的说一直都不错,非常的可爱。