先生的英语怎么说?

达人方舟教育
问题一:先生的英文翻译是什么? mister

问题二:先生的英文怎么写 用于与对方名字一起使用的称呼时,用mister(简写 Mr.)。比如,张先生、李先生,奥巴马先生,等等。
用于一般场合、不指具体某个人的情况,用gentleman。比如,讲话开头的“女士们、先生们”。

问题三:先生 男士 用英文怎么写 “先生” 有多种称谓
-- Gentleman:对有身份的、出身高贵的或有较高社会地位的男子称呼:
-- Mister / Mr.: 用于姓名或职称前的一般称呼
-- Sir:对男性的礼貌称呼
-- Teacher:中国人对教师的称呼
“男士”
-- 对一般人称作 man
-- 对有身份的人称作 gentleman

问题四:某先生、用英文怎么写? 【汉语】某先生
【英语】Mr. So-and-so
【音标】
英语读音【'm?st?(r) ?s?? ?n s??】
美语读音【'm?st?r ?so? ?n so?】
【例句】
Mr. and Mrs. So-and-so will be here tonight.
某珐夫妇今晚也会出席的。

问题五:英文的xxx先生怎么说? 你的理解是对的。MR.后面可以跟上全名。
比如Mr. Wang Xiaoer就是王小二先生。
不清楚你使用的环境是什么,如果是见面的口头称呼,加上MR.已经是比较尊重了。不过如果你觉得还不够尊重,建议只说MR.+姓。中国的文化,直呼全名似乎感觉就不太尊重。

问题六:“未婚先生”用英文怎么说? 翻译来就是: Mr Unmarried

问题七:先生 英文怎么写 Sir, or Mr.XXX

问题八:“你好!先生。”用英语怎么说 你好!
A: hello!
先生。
Mr.
望采纳

问题九:黑色先生,用英语怎么翻译 Misster Black

问题十:先生 男士 用英文怎么写 “先生” 有多种称谓
-- Gentleman:对有身份的、出身高贵的或有较高社会地位的男子称呼:
-- Mister / Mr.: 用于姓名或职称前的一般称呼
-- Sir:对男性的礼貌称呼
-- Teacher:中国人对教师的称呼
“男士”
-- 对一般人称作 man
-- 对有身份的人称作 gentleman