她说她喜欢被我喜欢的感觉,却不喜欢我。这算什么?

情感解说家17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

我认识她一年了,从第一眼见到她的时候她就给我留下了很深的印象,我想我从第二眼看到她的时候就已经开始喜欢她了。后来渐渐熟识,一年时间里发生了很多事情,刚开始她对我印象不怎么好,因为我不是什么帅哥,后来走得近了她慢慢了解我之后说我人很好,而且很有才华,她认识我四个月之后应该觉察到我喜欢她了,因为我送了一件花了很多心思的生日礼物。

之后的情况急转直下,她渐渐有些回避我,后来干脆就是躲着我。我很苦恼,以为自己做错了什么,直到前两天我才从她的朋友口中知道她对我的态度。她说:“她只是喜欢那种被我喜欢的感觉,可是却不喜欢我这个人。”她觉得自己被我喜欢感觉很好,而且她也会和自己的朋友炫耀说有个人是高三实验班的人,喜欢她。她还说觉得这样是对不起我。

我知道她一直都想找一个长得帅得又个子很高的,而我长得却不怎么样,个子也只比她高看不出来的一点点。我很苦恼,我怎么才能让她不只是喜欢我的感觉,而是真正喜欢我这个人?

解析:

我正在经历和你一样的事,我是女生。

现在我也很迷茫。我告诉你的是我的内心,不知道有没有帮助。

他不是我喜欢的类型,可是他的温柔呵护让我感动,他的执着让我有时真的想答应他算了,可是我还是做不到,因为知道他是真正对我好的人,所以不想伤害他,正如上面一个人说的,如过有一天出现了我喜欢的人,我也许不由自主的背叛他,那样他将会多么痛苦啊,那样的话我会内疚一辈子的。

不知道她是不是这样的心理,希望对你有帮助!