推荐一本你最喜欢的书给大家吧!

府鸿煊dW
有一句名言:“书是人类进步的阶梯。”这句名言激励我们多读书。今天,我向大家推荐一本20世纪最有影响力的作品之一—《窗边的小豆豆》。
这本书是由日本女作家黑柳彻子所著的儿童小说。它讲述了黑柳彻子上小学时的一段真实故事。小豆豆以为淘气,仅一年级就被退学,后来转入巴学园。最初让小豆豆喜欢这里的原因是这里的校长能听她讲四个小时的话,并没有把她当作一个话多的孩子对待。在这里,小豆豆还见识了有趣的午餐、餐间歌,与众不同的运动会……在小林宗作校长的爱护与引导下,一般人眼中的“怪豆豆”,成为了一个大家都能接受孩子
读读《窗边的小豆豆》吧,它能给你更多的心灵撞击