中学生暑期打工干什么好

优点教育17

中学生暑期打工干什么好

初中生一般年龄不会超过16,也就是童工,不好找工作,用人单位用你们是冒着违法的危险用你们的,所以工资会非常低。

中学生暑期打工

干什么 要工作捏 在家 对着电脑吹着空调多好啊···郁闷 干吗 要找罪受···
我说错了话了 各位 请别骂·····
······其实自力更生也好·呵呵

去超市帮忙上货,去快餐店打工,去公义站帮忙会拿到一张表对将来有好处,更多的时间在家里想想将来,或去书店看看吧,还可以问问有没有哪个理发店,小卖部,的地方需要打杂的,找一些步入社会也好,尝尝苦头,就知道学习是多么美好

你这个年龄的属于童工,劳动法有非常明确的规定,任何单位不得招用童工,不然单位会受到处罚,我感觉没有单位要你的,因为要你就等于给单位增加风险,在说了你这个年龄能给人家做什么?
你这个想法是很不错的,可是你这个年龄不够资格。希望你还是多学习吧。

天津高一中学生暑假打工干什么好?

这其实还是得看你个人。不过像你们这样的有没有什么技术的,在餐厅啊,超市的比较适合,因为那技术含量相对较少,还能锻炼你的交际能力和语言组织能力。

石家庄中学生暑假打工干什么好

发传单吧
工资大概在50~100
地址不是很清楚,要有认识的人
不用面试

暑期中学生打工

我和你一样,听我同学说,可以去KFC打零工。

中学生暑期打工弊端

1、中学生,尤其是初中生还不到打工的年龄,去打工是违反劳动法的。
2、中学生是学习科学文化知识的年龄,应该好好学习,为以后的学习,工作打下基础。
3、中学生是形成世界观的年龄,要善于吸取各方面的理论和科学知识。
4、可以适当参加社会实践,了解社会。

衡水高中生暑期打工去干什么好

在烤羊肉串店里干吗?qfg2007正帮别人找呢,你与他联系吧。

中学生暑期打工利与弊

我认为可以了解家长赚钱的辛苦,培养以后的工作能力,体验生活,让生活更充实,养成节俭的习惯。至于学习时间是不会耽误的,可以边打工边复习、预习。