360顽固木马专杀大全怎么不用安装就可以直接使用

慕蒙科技

360顽固木马专杀大全怎么不用安装就可以直接使用

不用担心。就是这样的!如果你不要他了,删除就可以了。不用去解除安装。这就叫“绿色软体”

怎样使用360顽固木马专杀大全

解压后执行里面的
SuperKiller.exe

360顽固木马专杀大全使用方法

360不好用,自己就是大流氓软体

360顽固木马专杀大全怎么用

你说的黑屏时不是有个DOS视窗突然出现吧。
你用智慧解除安装工具将superkiller.exe进行扫描,将所有相关的内容都解除安装清除干净后再重新解压使用。
也有可能是有病毒、木马将之遮蔽了,你的防毒软体还可以正常使用吗?
把superkiller.exe改名为123.exe执行下试试。

360顽固木马专杀大全好用不?

感觉还行..
防毒挺快的
自己看着用嘛
每个人的用法都不一样

360顽固木马专杀大全好用吗

360顽固木马专杀挺不错的,不占用记忆体,可以配合这瑞星防毒软体使用。360保险箱可以保护你的QQ或者网路游戏不被盗取

360顽固木马专杀大全有用吗?

楼主最好别用 我这是刚被整惨的 费了半天才弄好 立马删了它了就

主要针对以写嵌入式的浏览器病毒和盗号木马非常有效。
而且360的专杀对恶意程序管得很严,这是一般防毒软体甚至木马专杀程式做不到的,可以尝试一下。
但是跟你这么说吧朋友,能把病毒全杀光的软体还没有编出来……

安装360顽固木马专杀大全后使电脑速度变慢怎么办

杀完毒就卸了它,没有必要用的.

360顽固木马专杀大全可以连病毒一起杀吗

一个字的回答:
不能
事实上很多木马 360查都查不了别说杀
说实在的360的优点就是管理外挂
别的什么杀马防毒那纯粹就是摆设
360杀的木马一般是很有名气的木马
什么个人做的小木马,没有什么名气的,他根本就管不了
有时候小木马更烦人