真三国无双5获得好武器问题。

风林网络手游平台

其实是这样的,弄好武器最好是去达人和修罗难度下的终极关卡(五丈原、合肥新城这样的,无双武将的最后一关就是了),操作熟练的就建议去修罗难度下刷武器,这点与开运貌似关系不大,只要难度到了一般就会出好武器的(90+);合肥新城(魏军侧)最大的特点是控制得好的话过关速度快(一般1分钟内搞定)、获得武器数量多(一般都是3+1,即3个战功目标和一个武器入手),所以一般都推荐这关刷武器的,你如果没这关卡,就把典韦或者张辽无双模式通关了或者打到最后一关,即可出来了,因为这是他们的第六关。

下面的可以参考下,个人整理的:

  1. 武将   第一关   第二关    第三关   第四关  第五关   第六关

  2. 赵  云:虎  牢→长    坂→成    都→定军山→夷  陵→汉    中

  3. 关  羽:黄  巾→虎    牢→官    渡→赤  壁→樊  城→五 丈 原

  4. 张  飞:黄  巾→下    邳→袁术讨伐→长  坂→夷  陵→汉    中

  5. 诸葛亮:长  坂→赤    壁→成    都→定军山→汉  中→五 丈 原

  6. 刘  备:黄  巾→袁术讨伐→长    坂→成  都→夷  陵→五 丈 原