暗黑2的符文之语合成公式是什么?

风林网络手游平台

暗黑2的符文之语合成公式如下:

孔数     物品              符文           名称

2        头盔              9+12           学识

2        头盔              4+3            天底

2        盔甲              4+17           烟尘

2        盔甲              7+5            隐密(潜行)

2        盔甲              23+3           审慎

2        盾牌              13+5           韵律

2        盾牌              5+17           灿烂

2        剑/斧/钉头槌       3+1            钢铁

2        近战武器          11+3          力量

2        手杖              14+16        白色

2        近战武器          29+1          风

2        法杖              3+8            叶

2        远距离武器        9+5            和风

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
在暗黑破坏神2中因为编号10以上的符文在游戏中的爆率非常的低,所以玩家还可以通过合成来获得,下面是具体的合成方法:
3个Thul(10#)+1碎裂黄宝石=Amn(11#)
3个Amn(11#)+1碎裂紫宝石=Sol(12#)
3个Sol(12#)+1碎裂蓝宝石=Shael(13#)
3个Shael(13#)+1碎裂红宝石=Dol(14#)
此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER模式角色。不能用在普通服务器游戏中。
3个Dol(14#)+1碎裂绿宝石=Hel(15#)
3个Hel(15#)+1碎裂白宝石=Io(16#)
3个Io(16#)+1裂开的黄宝石=Lum(17#)
3个Lum(17#)+1裂开的紫宝石=Ko(18#)
3个Ko(18#)+1裂开的蓝宝石=Fal(19#)
3个Fal(19#)+1裂开的红宝石=Lem(20#)
3个Lem(20#)+1裂开的绿宝石=Pul(21#)
2个Pul(21#)+1裂开的白宝石=Um(22#)
2个Um(22#)+1黄宝石=Mal(23#)
2个Mal(23#)+1紫宝石=Ist(24#)
2个Ist(24#)+1蓝宝石=Gul(25#)
2个Gul(25#)+1红宝石=Vex(26#)
2个Vex(26#)+1绿宝石=Ohm(27#)
2个Ohm(27#)+1白宝石=Lo(28#)
2个Lo(28#)+1无瑕疵的黄宝石=Sur(29#)
2个Sur(29#)+1无瑕疵的紫宝石=Ber(30#)
2个Ber(30#)+1无瑕疵的蓝宝石=Jah(31#)
2个Jah(31#)+1无瑕疵的红宝石=Cham(32#)
2个Cham(32#)+1无瑕疵的绿宝石=Zod(33#)