《口袋妖怪》叶绿版太阳石是让什么进化?

风林网络手游平台

不能通过升级和传机方法进化的大多数吃相同属性的石头,比如水石给海星星, 火石卡蒂狗 ,电石皮卡丘 。这样伊布的话则是水火电, 光暗的话是亲密度白天晚上进化(金银)。除了伊布, 不同的石头也可以对同一种有不同作用。比如对臭臭划 ,珊瑚和太阳石。

波克比进化成波克基古是不需要光之石的,而且绿宝石493这个改版似乎也没有光之石,还有,只有波克基古进化成波克基斯时才需要光之石。波克比是通过亲密度进化成波克基古(亲密度进化是当你和你的精灵亲密度到达进化需要的高度时,再升一级就会进化),在绿宝石493里有可能是等级进化(对不起,太久没玩,忘了,请见谅)。另外,也和会发给回复6 这位回答者一样,我推荐你去玩下绿宝石漆黑的魅影4.5版。个人认为,在绿宝石改版里,这个挺好玩的。

特别提示:进化石是买不到的,绿宝石里面可以在冒险途中捡到,但是也有些是隐藏的,例如在从大田市(应该是这个名字吧,就是绿宝石选美和最大百货公司所在城)过了日落山剧情就可以想东用冲浪到道谷了(如果名字记错了请见谅,就是超能道馆所在地),在这之间的水路经常可以看到小块的深色区域,就是可以潜水的地方,见到就潜,然后水下一般是通路,你沿着走就可以发现可以上浮的区域,浮上去就是了,一般在那能找到碎片,这些碎片都是可以在道谷市附近的一个小屋里,和一个黄头发的男子换石头的。