龙之谷弓箭手转什么职业?

风林网络手游平台

龙之谷手游的弓箭手可以转职成游侠和箭神,这是2个极端职业,游侠适合天梯赛也就是俗称的PK,而箭神却适合PVE,刷刷副本打打BOSS没有哪个职业敢说自己的输出量比箭神强的。

【箭神】

箭神是龙之谷手游里面作为输出的存在,手持长弓,擅长于远程作战,拥有着非常远距离的攻击能力,爆发也非常高,缺点在于不善战近距离的战斗,所以比较适合一些喜欢远程输出的玩家使用。

【游侠】

游侠是龙之谷里面近距离战斗的弓箭手,其身手灵活,有着非常高的灵活性,但是比较吃操作,操作难度也比较大,不推荐新手玩。不过如果真心喜欢可以选择,然后慢慢练习。