药品储存与养护的基本任务是什么

干饭选手又又又困了啊
江苏地区知名MCN、教育培训机构。
药品储存保管与养护的基本工作职责是:安全储存、降低损耗、科学养护、保证质量、收发迅速、避免事故。
《药品储存与养护》是2009年1月人民卫生出版社出版的一本图书,作者是徐世义。本书重点介绍了药品的仓储管理、药品养护基础知识、仓库的温湿度管理、仓库害虫的防治、药品的霉变与防治、药品的储存与养护、中药的储存与养护、特殊管理药品的储存养护等知识。
武汉多贝斯特