苹果照片删除了怎么恢复啊?

数码宝贝尔

苹果照片二次删除可以通过iCloud恢复。

通过使用Apple ID和密码登录iCloud官网,在应用程序页面中点击“照片”进入。进入照片的恢复界面,选中需要导回手机的照片根据实际情况从右上方工具栏中选择操作需求。点击下载即可下载了。

但是iCloud中的照片流会有时间和数量的限制,最多只能保存最近的1000张图片,并且iCloud保存新照片的期限为30天。

苹果

iPhone是苹果公司(AppleInc.)发布搭载iOS操作系统的系列手机。截至2021年4月,苹果公司(AppleInc.)已发布24款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone13 mini,iPhone13,iPhone13 Pro,iPhone13Pro Max。

iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧;iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后机型取消了实体Home键。