传奇世界各种BOSS掉极品的清单

妖感肉灵10

1、白蛇妖BOSS:裁决,井中月,骨玉,无极,大关刀,离别钩,铜锤,方天画戟,魔法权杖,炼狱战斧,记忆头盔,生命项链,幽冥项链,魔血手镯,魔血项链,嗜血戒指,嗜血项链,光芒手套,思诺项链,紫晶戒指,召唤神兽,冰咆哮,五雷轰,烈火剑法,雷霆剑。

2、三头蛇王BOSS:裁决,井中月,骨玉,无极,大关刀,离别钩,铜锤,方天画戟,魔法权杖,炼狱战斧,三眼手镯,魔魂手镯,天株项链,红宝戒指,白金戒指,幽冥手套,记忆头盔,生命项链,幽冥项链,魔血手镯,魔血项链,嗜血戒指,嗜血项链。

3、金刚人BOSS:祈祷之刃,银蛇剑,魔法权杖,炼狱战斧,祈祷头盔,记忆头盔,祈祷戒指,生命项链,幽冥项链,魔血手镯,魔血项链,嗜血戒指,嗜血项链,光芒手套,思诺项链,紫晶戒指

4、机关巨兽BOSS:三眼手镯,魔魂手镯,天株项链,红宝戒指,白金戒指,幽冥手套,裁决,井中月,骨玉,无极,血饮,祈祷之刃,银蛇剑,魔法权杖,炼狱战斧,记忆头盔,生命项链,幽冥项链,魔血手镯,魔血项链,嗜血戒指,嗜血项链,光芒手套,思诺项链,紫晶戒指,召唤神兽,冰咆哮,五雷轰,烈火剑法。

5、尸霸BOSS:银蛇剑,炼狱战斧,魔法权杖,记忆头盔,光芒手套,思诺项链,紫晶戒指,龙戒,红宝戒指,三眼手镯,魔魂手镯,生命项链,记忆项链,白金戒指,幽冥手套,记忆戒指(十分稀少)。

扩展资料:

剧情设定

自从太初创世历经三界之乱,一部分人类从强壮无比,摧山裂石的魔族处学会了强化自己肉体的战斗技巧,他们称这种能力为武术。战士们崇尚力量,强壮的身体是他们追求的目标。

孟虎,是当时战士部族的第一勇士,他率族人将肉体的能力提高到人类前所未有的境地,共同抗击妖魔猛兽,这片大陆上武功的起源就是这里,直到现在,战士们还将孟虎作为自己的守护神。

这是流传在战士之间的传说,事实上,孟虎这个人是否存在,已经不重要了。人类武学从开始简单模仿魔族的强化肉体,到如今各种刀法、身法,护体神功,经历了无数代人的完善和发展。

我本沉默传奇
魔 8: 禁地魔王4小时一刷 天尊,血饮,裁决,骨玉系列等,幸运好的可能有重生,隐身.
魔 9: 通天教主4小时一刷 探知,技能,裁决,骨玉,无极,40级衣服,血饮,圣战级、神武级鞋子腰带(还有特殊首饰).
魔 10: 炼狱魔君3小时一刷 神武系列估计1星期大约出1-3件,裁决,雷刀,霹雳,神恩系列,再就是未鉴定腰带几乎全垃圾.
炼狱18: 逆魔2小时一刷 爆龙牙,扇子,怒斩,裁决,骨玉,无机系列,还有特殊首饰
(免费区):
通 9: 通天教主4小时一刷 探知,技能,裁决,骨玉,无极,40级衣服,血饮,圣战级、神武级鞋子腰带,爆龙牙,扇子,怒斩,特殊首饰
魔 宫: 铁血魔王6小时一刷 雷刀,霹雳,道玄,神恩级,神武级系列,40级以上技能书,禁地套也有爆.
魔 穴: 禁地魔王6小时一刷 天尊,血饮,神武级系列,幸运好的可能有重生.
地下 8: 铁血魔王6小时一刷 (很多人打它都没出过东东,可我打它运气很好,打出过4把雷裂,2把道玄,神武戒1个,还有几本40级以上的技能书)
五蛇殿: 3头蛇王2小时刷2条 爆裁决,骨玉,无极.太远,
将军殿: 尸霸4小时一刷 逆魔殿: 逆魔4小时一刷 打了无数 出过38级鞋子腰带,还有怒斩
天 空: 阿修罗神6小时一刷 爆44级新衣服,新技能书(除遁地和移形),禁地系列.元神新技能书(除元神移形,遁地,蝙蝠)
桃 园: 都是每2小时一刷 (本地是打宝重地,刷的快机会多)3头蛇的爆率不错,逆魔爆裁决,骨玉,无极,还有就是怒斩,扇子,龙牙,禁地魔王爆点天尊散件,有几率得重生.
打装备首选:
铁血魔城(适合40级以上玩家进入打宝)
打宝位置:
地下魔城4层(炎魔、地火兽骑将)
地下魔城5层(炎魔、地火兽骑将)
地下魔城心之魔域(炎魔、地火兽骑将、地火兽弓箭手、幽影武士{特别提醒:此怪暴率是整个魔城里暴率最高的,暴物仅次于魔王})
地下魔城8层 (炎魔、地火兽骑将、地火兽弓箭手、幽影武士{特别提醒:此怪暴率是整个魔城里暴率最高的,暴物仅次于魔王})
比起老版本在逆魔里打逆魔套装,这里要快的多,很容易就能打到好的逆魔装备,希望打到新技能的玩家到5层以下去碰碰运气。
打宝地之二:
通天塔(适合家族性质包场):
这个就不用仔细介绍了吧。大家应该都明白,其实通天应该是打装备的首选,可惜家族性质的包场很严重致使大部分玩家到了40级缺没有新衣服,只能高价收购或者是换。
但是出了新地图,铁血魔城后又多了一个出新衣服的好地方,铁血8层的魔王,打铁血魔王一个人打的话难度颇高,所以还是组队打较好。
打宝地之三:
禁地(适合30级以上装备中级以上玩家):
因为炼狱、铁血魔城和通天的压制使得原来一门心思在禁地包场的家族人员,厌倦了在禁地打宝,使禁地变成了一块打三英雄套装的宝地。
黑暗轮回:闪电魔(如果多人组队,一定不要第一个挖,要不吃亏的肯定是你)/力爪魔
魔穴:魔王(必须有5人以上组队打宝,要不很难顶住门口一山怪物的攻击)
相信在这里打三英雄套装要比炼狱快的多,因为炼狱的人实在是太多了,尤其是道士和法师的。
打宝地之四:
焰火屠魔(适合技巧高者)
在焰火里打宝很讲究技巧(在怪多的情况下)。如:抢怪,抢宝。
BOSS:逆魔(暴扇子/龙牙/怒斩/只是时间问题而已,我们区已经暴出怒斩了)禁地魔王(三套装都暴)
通天教主(暴率极低,最多暴的超极品是天羽项链)
尸霸(已经过时了的BOSS,但是暴记忆戒指还是值得一打的)
焰火屠魔需要花费卷轴,因此去的人比较少,这样拥有卷轴的玩家就能比较容易的打到好装备。
打宝地之五:
炼狱(适合所有玩家)
炼狱15层(没有无机、骨玉、裁决的玩家可以来碰碰运气)三头蛇王
炼狱18:逆魔 (逆魔套,但是暴率一般)