笔记本电脑怎么连接电视?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
笔记本连接电视当做显示器:如下。
1、只需要用HDMI视频线,将电视与笔记本相连接;注意在连接的时候两者都需要先关闭。
2、打开笔记本和电视,使用遥控器将电视调整到HDMI输入模式,一般在笔记本的【显卡控制面板】或者是在【设置】-【显示】选项中就可以识别到有第二个显示器。
3、您可以使用【Win】+【P】切换不同的屏幕模式。
4、如果侦察不到,点【我的显示器示显示】,可以强制显示液晶电视。我们只需勾选液晶电视一项,系统就会自动把液晶电视设置为主显示器。
5、如果没有声音,需要进入【控制面板】-【硬件和声音】,选择使用HDMI输出,而且点选【设为默认值】。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、只需要用HDMI视频线,将电视与笔记本相连接;注意在连接的时候两者都需要先关闭;
2、打开笔记本和电视,使用遥控器将电视调整到HDMI输入模式,一般在笔记本的【显卡控制面板】或者是在【设置】-【显示】选项中就可以识别到有第二个显示器;
3、您可以使用【Win】+【P】切换不同的屏幕模式;
4、如果没有声音,需要进入【控制面板】-【硬件和声音】,选择使用HDMI输出,而且点选【设为默认值】;
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
电脑投屏到电视,HDMI高清线,无线投影这2种功能,相信很多都使用过,但是第一种需要HDMI线,也会出现没信号,第二个会因为电脑硬件不支持的原因出现找不到电视的情况。那么有不需要花钱,有可以无线投屏的方法吗?
首先在电脑、电视上安装AirDroid Cast。
其次电脑和电视要在同一个wifi环境下。
然后打开电视端的AirDroid Cast,软件界面会有个“投屏码”。
最后打开电脑端的AirDroid Cast,切换到投出选项,然后输入电视端AirDroid Cast上的投屏码,就可以实现投屏了。
栾苏钢14
原因及处理方法:

1、笔记本电脑链接电视机没有电脑图标显示,这是电脑没有设置投影功能的现象。需要进行设置才能让电视机显示电脑信号。需要链接笔记本电脑一样设置成复制模式,然后电视机就能和电脑一个信号了。

2、如果电视机与电脑不是一个信号图像,可能电脑上设置了一种扩展模式,扩展模式是将监视器与电脑显示器不同画面,把扩展模式修改为复制模式,就可以了。

拓展资料:

电视链接电脑的方法:

1、准备好连接使用的VGA视频线、电脑音频线,如无可于电脑城购买。

2、笔记本电脑VGA接口

3、液晶电视VGA接口

4、笔记本电脑音频接口

5、液晶电视音频接口

6、使用VGA视频线、电脑音频线连接笔记本电脑和液晶电视

7、液晶电视设置笔记本电脑视频、音频输入

8、笔记本电脑通过「投影仪切换」键设置双屏幕显示

9、笔记本电脑也可通过【控制面板→外观和个性化→显示→屏幕分辨率】设置双屏幕显示
FogyFrog
先看看电视机都有什么视频接口,比如VGA、HDMI。
然后通过相应的线连接笔记本电脑的视频接口。