浴火银河2怎么装备飞船

取名魔术师

首先进入游戏当中,我们将完成浴火银河二的所有任务跟我关 获得 个人成就,点击右下角的个人成就,就能免费获取所有飞船。

进入太空站—机库—商店,然后在装备栏里找,随机出现。舱室有三种规格分大、中、小,运载人数、技术等级、价格都不同(例如7级的物品只能在技术等级≥7的太空站里随机出现),买好后装在飞船上(前提是飞船上要有多余的装备槽位),然后就可以去接运载乘客的任务啦。

游戏简介

浴火银河2汉化版2.0.11中文汉化版游戏是一款超高质量的飞行射击RPG游戏,游戏从塞班版本到现在的安卓版本,一直都是发挥出了机体的最佳性能,游戏中可以畅游大型3D太空世界,你可以在超级多的星球中来回飞行,还有虫洞穿梭装置,可以在短时间飞跃很远的距离。

aa