win7系统设置新连接网络的步骤

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

win7设置新的连接网络方法如下:

1、打开计算机,单击“开始”菜单,然后单击“控制面板”以进入win7系统控制面板的主界面。

2、进入win7系统控制面板主界面后,单击[网络共享中心],进入win7系统网络和共享中心的主界面。

3、进入win7系统网络和共享中心的主界面后,单击“更改网络设置”下的[设置新连接或网络],进入win7系统,建立新的连接或网络主界面。

4、进入win7系统设置新连接或网络主界面后,选择[连接到Internet],然后单击下一步。如果计算机已连接到Internet,则会出现以下窗口。单击[仍然想要]设置新连接],如果计算机未连接到Internet,则下面没有窗口。

5、单击仍设置新连接后,将显示以下窗口。选择[否,创建新连接](如果计算机从未创建过连接,则没有此类窗口),并选择宽带连接,然后单击下一步。 ,输入要如何连接到窗口。现在选择所需的连接类型(有线连接,即宽带或本地连接,或无线连接),例如选择有线连接。

6、选择有线连接后,将进入在线账户信息输入界面,此时在[用户名](即在线账户),[密码](即在线密码),[连接名称](即宽带) 在连接名称中输入相应的信息,然后单击下面的[连接]。计算机连接到Internet后,可以访问Internet,然后创建新的网络连接。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
畅想视界