为什么人孵不出小鸡

西瓜西施17
问题一:人为什么不能孵出小鸡 人能孵抚小鸡!只要小鸡在你下边你能始终保持那个温度!就像暖箱孵化小鸡一样,它就是靠温度!当然 前提是 鸡蛋受过精!

问题二:为什么人孵不出小鸡? 孵小鸡需要的温度是38~39℃ 而人体正常体温平均在36~37℃之间
人在持续高烧20天的状态下能够孵出小鸡
最终结果:小鸡出生了,人却死了...

问题三:人为什么不能孵小鸡 孵小鸡的温度差不多要38°C~39°C,而人的正常体温才37°C,而且孵化的时间差不多要21天呢,人本身怎么可能呆那么久啊。

问题四:鸡可以孵鸡蛋生出小鸡,为什么人学鸡的姿势却不能够孵化出小鸡来,好像都是一个道理,为什么人孵化不出来 体温不同啊

问题五:为什么人孵不出小鸡,为什么母鸡可以孵出小鸡? 人和鸡的体温不一样的。母鸡复旦的时候,24小时都在。不吃东西,只喝点水果,'

问题六:人为什么孵不出小鸡? 可以啊

问题七:为什么人孵不出鸡蛋 5分 鸡蛋孵化过程是很繁琐的,要经过温度,湿度,通风,并且还要凉蛋等等,人的体温37度,可是孵化温度要40度,人孵化鸡蛋必须借助机器鼎也就是孵化机。不知答复可使你满意。祝你快乐!

问题八:人为什么不能孵出小鸡 人能孵抚小鸡!只要小鸡在你下边你能始终保持那个温度!就像暖箱孵化小鸡一样,它就是靠温度!当然 前提是 鸡蛋受过精!

问题九:人为什么孵不出小鸡? 可以啊

问题十:为什么人孵不出小鸡? 孵小鸡需要的温度是38~39℃ 而人体正常体温平均在36~37℃之间
人在持续高烧20天的状态下能够孵出小鸡
最终结果:小鸡出生了,人却死了...