风筝是什么意思?

天然槑17
问题一:LOL放风筝是什么意思? 就是持续搜绕敌人 他攻击不到你还总是能被你攻击到一般是对远程英雄来说的,最基本的就是adc的走砍之类的

问题二:英雄联盟 风筝是什么意思 就是你的速度没他快,你追他时,他就回头打你,一般就是寒冰能放风筝,开着Q3速鞋一直放

问题三:我又被风筝了是什么意思 说你被牵着鼻子走

问题四:lol被风筝是什么意思? 就是对方可以打到你,而你打不到对面。一般的风筝英雄有EZ,拉克丝,炸弹人,他们很脆近战能力不太强,但是近战一般都摸不到他们。追不上,还会被对手消耗

问题五:英雄联盟放风筝是什么意思? 楼上说的意思都对!
放风筝是游戏里的专业术语:指利用移动优势 边退边打 和敌人保持距离 退一下 打一下!利用减速等效果 让对方无法靠近自己攻击

问题六:扎风筝是什么意思 制作风筝

问题七:LOL什么叫风筝? 就是比如 我追你 你用寒冰射手 你开着Q就是普攻带减速 然后我是个近战 我必须到你面前才能打到你 你就可以往前走一步然后回头普攻我一下 给我造成伤害并且减速了 我就打不到你 而你能打到我 这就叫风筝 也有用技能风筝的 比如 探险家出了冰拳这个技能 就可以用Q技能风筝追他的人 因为Q技能射程远 冷却快 并且附带武器特效 所以是探险家用Q风筝对手的好助手
例举的可以用技能风筝别人英雄 :寒冰射手的Q 冰霜女巫的Q 出了川拳之后的探险家的Q 这只是比较明显的 其实所有ADC都可以做到风筝 因为他们都是靠物理伤害输出 所以又都是远程 所以都可以风筝人 看你的技术了 这些都是我个人的看法

问题八:lol风筝流是什么意思? 就是adc在被近战追的时候 用技能打他,然后他又打不到你,最后把他打死

问题九:英雄联盟里说的放风筝是什么意思? 就是,他打不到你,。你能打到他~~比如寒冰射手,你开个寒冰箭。你射他一箭,他减速,追不上你,你往回退两步再射。这样一直保持他减速,打不到你,你却能打到他,,就是放风筝~~