楼房有车的噪音怎么办

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:靠路边的房子有噪音怎么办 恰好有个简洁经济的方法,对房子现状改动量也不大,提供作为参考:
住宅隔音不好,噪声大是因为:
原因:门窗密封失效后或未安装优质的密封材料,门窗滑轮与轨道之间架空形成的的缝隙宽度,如上、下方的轨道凹槽最宽处可达8毫米多(不好看见的),根据木桶的短板效应,高频声音(噪声)经由这些缝隙传入室内。
办法:找到附近的门窗、纱窗加工\维修师傅帮忙给窗户加装全隐 形密封材料(汽 车级),动手能力强的也可以自己弄,把门窗的上下、左右、中间5个方向的缝隙密封起来(隐形安装、不影响推拉和开关的那种)。除了保温,同时还有不错的环境隔音和防尘效果(可隔音80%,防尘90%,想象呆在小车里面的效果~~,注意:人一天需要的空气量为27m3,相当于3米见方高的房间;还有:汽 车隔音只用了一层玻璃,所以住宅隔音效果如何?关键是密封要好)
具体操作见附件。

问题二:请教住楼房的各位,面对楼上的噪音,该怎么办 先礼后兵呗,先上去好好说说,都是邻居呢。如果他不听,某宝有卖的,你搜索楼房防噪音神器。保证一次治好他的病。

问题三:房子临建街道晚上有车来往好吵 怎么办 安装双层玻璃是最好的。其它都是隔靴搔痒。

问题四:大家高层楼房噪音怎么处理 建议您把临街窗户再加装一层,两层窗户一是降低噪音,二是防止灰尘,冬季保暖效果也很明显。

问题五:住房靠马路如何消除噪音 换隔音门和窗啊。以前我也是住在马路边上,或大车时房子都震动不过震动到不算噪音,就是车的喇叭和发动机声音挺烦人。

问题六:房子噪音严重,住在高层,马路,晚上好吵,要怎么办 加厚玻璃

问题七:临街的房子,车辆开过很吵,怎么隔音好? 1 换幅隔音效果好的窗帘
2 可以考虑再装一层中空玻璃的窗户
3 在外墙用隔音板处理一下
4 室内贴壁纸
伐子的隔音设施是要在装修时设计的 鉴于不是楼主自己的房子 以上有些花销就要考虑有无必要了

问题八:住宅区的噪音太大怎么办? 到业务那投书,再不行就报警。
《环境噪音污染防治法》中有,你具体去卡一下中华人民共和国城市区域环境噪声标准 1 主题内容与适用范围 本标准规定了城市五类区域的环境噪声最高限值。 本标准适用于城市区域。乡村生活区域可参照本标准执行。 2 标准值 城市5类环境噪声标准值如下:
类别 昼间 夜间
0类 50分贝 40分贝
1类 55分贝 45分贝
2类 60分贝 50分贝
3类 65分贝 55分贝
4类 70分贝 55分贝
3 各类标准的适用区域 (1)0类标准适用于疗养区、高级别墅区、高级宾馆区等特别需要安静的区域。位于城郊和乡村的这一类区域分别按严于0类标准5分贝执行。 (2)1类标准适用于以居住、文教机关为主的区域。乡村居住环境可参照执行该类标准。 (3)2类标准适用于居住、商业、工业混杂区。 (4)3类标准适用于工业区。 (5)4类标准适用于城市中的道路交通干线道路两侧区域,穿越城区的内河航道两侧区域。穿越城区的铁路主、次干线两侧区域的背景噪声(指不通过列车时的噪声水平)限值也执行该类标准。4 夜间突发噪声 夜间突发的噪声,其最大值不准超过标准值15分贝。 中华人民共和国工业企业厂界噪声标准 1.标准的适用范围 本标准适用于工厂及有可能造成噪声污染的企事业单位的边界。 2.标准值 各类厂界噪声标准值如下: 类别 昼间 夜间 一类 55分贝 45分贝 二类 60分贝 50分贝 三类 65分贝 55分贝 四类 70分贝 55分贝 3.各类标准适用范围的划定 一类标准适用于以居住、文教机关为主的区域。 二类标准适用于居住、商业、工业混杂区及商业中心区。 三类标准适用于工业区。 四类标准适用于交通干线道路两侧区域。 4.各类标准适用范围由地方人民 *** 划定。 5.夜间频繁突发的噪声(如排气噪声)。其峰值不准超过标准值10分贝,夜间偶然突发的噪声(如短促鸣笛声),其峰值不准超过标准值15分贝。 随便的前提是不能违背有关法律法规的强制性规定,你可以向当地环保部门投诉做测试,如果超标,你有权要求其采取措施减低噪音或停工或做相应的经济赔偿。还可以向当地人民法院起诉要求法院判决其停止侵权。

问题九:房子靠路边有噪音噪声大,很吵睡不好觉怎么办 如果你实在适应不了的话你就得想想办法解决这个问题了,要么你花大代价把房子弄一下,要么就买个稍微舒适点的耳塞吧,稍微专业点的也就意构了,你也可以自己看看

问题十:怎样化解噪音我住的小区房子本身隔音很不 你可以在你家内墙上做隔音处理'