全自动洗衣机水龙头安装多高

妖感肉灵10
  • 洗衣机龙头高度只要不低于洗衣机的高度就行,具体的高度不必苛求,以站着能很舒服的操作为好,那样可以适应各种型号的滚筒洗衣机或其它形式的洗衣机。

  • 不要把龙头的接口埋进这些个墙体,因为您会遇到更换龙头的问题。

  • 实际上,即使龙头能够可以接在较低的位置,也好不要那样做,滚筒式洗衣机它的接水位置是放在洗衣机一侧比较好一点.高度一般在1100~1300cm左右。

拓展资料:

全自动洗衣机

就是将洗衣的全过程(泡浸-洗涤-漂洗-脱水)预先设定好N个程序,洗衣时选择其中一个程序,打开水龙头和启动洗衣机开关后洗衣的全过程就会自动完成,洗衣完成时由蜂鸣器发出响声。

全自动洗衣机是通过水位开关与电磁进水阀配合来控制进水、排水以及电机的通断:从而实现自动控制的。电磁进水阀起着通、断水源的作用。当电磁线圈断电时,移动铁芯在重力和弹簧力的作用下,紧紧顶在橡胶膜片上,并将膜片的中心小孔堵塞,这样阀门关闭,水流不通。当电磁线圈通电后,移动铁芯在磁力作用下上移,离开膜片,并使膜片的中心小孔打开,于是膜片上方的水通过中心小孔流入洗衣桶内。由于中心小孔的流通能力大于膜片两侧小孔的流通能力,膜片上方压强迅速减小,膜片将在压力差的作用下上移,闭门开启,水流导通。