excel复制贴上问题,如何把一列资料复制到另一经过筛选的资料后面?

华源网络

excel复制贴上问题,如何把一列资料复制到另一经过筛选的资料后面?

具体操作步骤如下:

  1. 在表格的第一列新增一列,并按顺序填上序号(1.2.3.....)。

  2. 将筛选出的资料后面新增一列,选中筛选后新增的单元格,在最后一个选中的单元格处输入数字1(任何资料都可),在右手同时按住Ctrl+Enter。

  3. 对后面新增一列进行排序,然后筛选的资料就全部集中在了一起。

  4. 在筛选后的资料处,贴上需要复制的资讯。

  5. 按表格的第一列排序,表格就恢复到原来的顺序,最后删除新增的单元格即可。

筛选后资料列怎么复制到另一列资料

1、在excel中完成筛选
2、选中要复制的区域
3、点选选单:编辑-定位-定位条件-可见单元格-确定
4、复制
5、贴上

如何把筛选后的资料复制贴上到同一表格中

一、先要有一个表格;

二、筛选出班级里包含A的项;

三、选中筛选内容以后,按下alt+;,复制即可贴上到别处;

或者Ctrl+G-定位条件-可见单元格-确定,复制即可贴上到别处;
再来是如何将复制内容贴上到筛选后表格中:
一、需要一个表格;我要把这个表格里班级列不包含A的项改为下面表格中内容;
二、在班级右侧插入两列,列A、列B;

三、在列A下第一格输入1,向下序列填充;

四、筛选出班级不包含A的项,选中列B下单元格,按下Alt+;,输入1后按下Ctrl+Enter(相当于可见单元格填充),取消筛选;

五、按列B排序,列B内包含1的单元格就顺序排列在最上面了;选中要替换的内容,复制贴上到班级列;最后按列A排序,删除列A、列B,就回复原样,OK了。

怎样将筛选过的excel资料复制贴上

按下CTRL+G调出定位,在定位条件里选“可见单元格”

如何把资料贴上复制到筛选的表格

不能直接贴上到筛选后的表格中。需要新增辅助列1,筛选后再新增一个辅助列2,按辅助列2排序,再将复制的内容贴上到排序后的表格中,按辅助列1排序恢复到帮顺序,删除两个复制列。

如何简单复制贴上excel筛选的资料库

两种筛选方式: 自动筛选,筛选出来后,要用滑鼠选择筛选出来的内容,复制,再去贴上 高阶筛选,可以直接把筛选出来的内容产生到新的地方,怎么复制都可以,不会有多余的资料。

电子表格中如何把筛选出来的资料复制贴上

资料->筛选->高阶筛选->选中将筛选结果复制到其他位置
Excel2003选中通过筛选的资料区域,“复制”;
在新工作表或原表空白区域,执行“编辑/选择性贴上/数值/跳过空格/确定”命令进行贴上

请问如何将Word中整齐的资料落复制到Excel中,全选复制粘贴后资料只会挤到一列里

复制到Excel中只能一列,然后可以用“分列”功能分出想要的内容,其实也挺快。

高分求助,excel2007中,筛选出的资料怎么复制贴上到另一张经过筛选的Excel表中,资料显示不全啊?

按Ctrl+G,在出现的对话方块中点“可见单元格”—“定位”,然后Ctrl+C复制这张表,然后到另一张表中,Ctrl+V贴上就好了

Excel 2007把筛选后的资料复制贴上到另一个表中贴上时发现结果并不是筛选出来的资料而是所有的资料用alt+;

筛选之后,选中要复制的区域,按下F5,弹出定位对话方块,勾选可见单元格,确定,复制,再到别处贴上。试试。